沈凌做客《音乐任我行》
http://www.ahradio.com.cn 2010-10-13 15:18
国内当红娱乐主持人沈凌2010年10月13日中午带着自己的首张专辑《我的幸福》做客安徽音乐广播《音乐任我行》,和主持人汤昆畅谈自己的音乐专辑、分享一路成长的心情。

  被观众亲切称呼为“精灵王子”的沈凌,毕业于中国传媒大学播音系,毕业后一直从事配音工作,一次偶然的机会,从幕后走到前台,机敏活泼的主持风格为观众所喜爱,迅速走红,先后主持了《娱乐任我行》、《超级乐八点》、《唱游中国》、《我是大美人》、《中华达人》、《胜利百分百》节目,一直活跃在各省级卫视的娱乐节目中。

  沈凌这一次成为音乐圈中的新人,制作人看中的正是沈凌干净清澈的声音和简单明快的表达方式,力求打造出一个能够用歌声给大家带来快乐的全新沈凌。《分手了还可以做朋友》、《我们的爱情》、《我的幸福我做主》、《做你的伞》,专辑里的每一首歌,都融入了沈凌的爱情和生活态度。

稿源:安徽音乐广播   编辑:任文佳
 相关新闻>>>