本站搜索
安徽优发国际官方网站主办
设为首页加入收藏简体繁体盘古搜索人民搜索 
首页文稿平台|邮箱系统|台内自动化办公系统|广告中心节目研发中心教育培训|文稿平台|在线直播在线点播
综合经济音乐生活交通农村小说评书戏曲旅游主持人安徽江淮传真图片|社区|动态政风行风
音乐广播开展夏日文明颂
分享到:
2013-08-12 16:26

  7月26日,2013安徽音乐广播一年一度的《夏日文明颂》活动拉开序幕。

  今年入夏以来,高温持续不断,坚守在烈日下的公安交警、环卫工人、出租车驾驶员等工作者顶着烈日,冒着酷暑辛勤地工作着。为了表达对他们的关爱,倡导高温下大家相互理解主动配合、文明工作文明生活,安徽音乐广播特别先后制作播出了3条系列公益广告,同时于7月26日启动了《夏日文明颂》活动。

  当天上午,音乐广播主持人兵分三路顶着高温,来到交通路口、繁华路段、加油站为交警同志、环卫工人和出租车驾驶员送来了哇哈哈矿泉水和功能型饮料,并与大家进行文明问答,与直播室直播连线,传递了895主持人及微博和微信听众对高温下工作的人们的理解、敬重与感激。《夏日文明颂》活动于2010年启动,在每年夏天的酷暑季节举办,工作日每天节目互动,周五现场送清凉。活动将持续一个月,为更多的广大市民带去“清凉”,送去“文明”。

  文:锐红

稿源:
 
 相关新闻>>>
安徽优发国际官方网站版权所有 网上传播视听节目许可证号 1206145
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019
联系我们 广告服务 电子邮箱 友情链接 排行榜 人人生活